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Receitinha: Rolinho De Frango

Hello meus amores, tudo bom?

E lá vamos nós falar de uma dica super Mara de comida #yahh … Na verdade se preparem que essa semana terão várias dicas de comidinhas e algumas dicas Express também 😉 😉 😉

Essa receita achei no Insta da nutricionista Paula Castilho @nutripaulacastilho e claro que testar porque amo receitinhas haha

A versão de hoje é claro que é uma opção mais Light maaaaasssss vou confessar que já fiz essa receita na versão Engordight haha na verdade troquei os integrais e os lights pelas versões normais e confesso que também ficou uma delícia. Então vamos a receita 🙂

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão integral
  • 4 colheres (sopa) de requeijão Light
  • 2 colheres de catchup Light
  • 1 peito de Frango cozido e desfiado
  • 250g de ricota
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Temperos à gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o frango, desfie e refogue com o alho, a cebola e o óleo. Após o cozimento, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  • Abra o pão de forma integral com o auxílio de um rolo.
  • Amasse a ricota com um garfo e reserve.
  • Misture o requeijão com o catchup, espalhe sobre as fatias de pão, coloque o peito frango adicionado à ricota e aos temperos, enrole e mantenha-o enrolado com a ajuda de palitos.
  • Coloque em uma assadeira untada e asse por 15 minutos até ficarem quebradiços. Retire os palitos e sirva.

Valor calórico por porção, 223 kcal.

Rendimento: 8 porções.

Espero que vocês tenham gostado amores!

Suuuper beiiiju

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